RU
EN
FR
AIC
RU
EN
FR
AIC
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Чтобы оценить вашу ситуацию, оставьте свои контакты. Я отвечу на вопросы и предложу варианты действий для вашего случая.

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА АРМЕНИИ

«Иммиграционный центр «Армат» помогает гражданам иностранных государств получить армянское гражданство. С нами процедура получения гражданства становится проще и избавляет вас от лишних хлопот и стрессов.


Основания получения гражданства Республики Армения лицами, достигшими восемнадцатилетнего возраста (совершеннолетия):


  1. По происхождению.
    Являетесь армянином по происхождению, то есть имеете предков-армян;
  2. Вступили в брак с гражданином Республики Армения;
  3. Имеете ребенка - гражданина Республики Армения;
  4. По рождению или на основании гражданства ваших родителей.Ваши родители либо один из них ранее имели гражданство Республики Армения или вы родились в Республике Армения. В указанных случаях, вы в течение 3 лет с момента совершеннолетия, а значит до достижения 21 года, должны обратиться за получением гражданства Республики Армения;
  5. Натурализация. Необходимо:
    а. Последние три года, в установленном законом порядке, постоянно проживать в Республике Армения;
    б. Объясняться на армянском языке;
    в. Ознакомится с Конституцией Республики Армения.
  6. Если вы после 1-го января 1995 года вышли из гражданства Республики Армения согласно своему заявлению.
  7. За особые заслуги.
    Гражданство Республики Армения может быть присвоено также за исключительные заслуги перед Республикой Армения. Рассматривается по запросу премьер-министра.

Основание, под которое подпадаете вы и ваши близкие, необходимо раскрыть более детально. Наши юристы готовы вас проконсультировать с подробными разъяснениями.


Процедура получения гражданства

  • 1. Вы записываетесь на бесплатную консультацию в «Иммиграционный центр «Армат». Мы обсуждаем ваши цели получения гражданства и определяем под какие условия вы подпадаете. Если у вас есть основания для подачи по упрощенной процедуре, мы дадим разъяснения для принятия решения.

    2. Подписание договора. Мы фиксируем все обязательства и сроки их исполнения; тем самым вы получили гарантию добросовестного сотрудничества.

    3. Наши юристы готовят необходимый пакет документов и сопровождают вас на подачу заявления на получение гражданства, впоследствии - на получение паспорта.

    4. После оформление гражданства, при необходимости, мы готовы помочь вам и оказать услуги различного характера, связанные с наличием у вас нового гражданства.

Причины отказа

Отказать в предоставлении могут отказать в том случае, если лицо представляет опасность для жителей страны, нарушает общественный порядок, наносит вред жизни и здоровью граждан.

Двойное гражданство

Россия и Армения позволяют своим гражданам иметь гражданства других стран без отказа от гражданства страны проживания.

Обо всех преимуществах армянского гражданства расскажут наши специалисты. Для записи на консультацию обращайтесь по телефону или оставляйте заявку на сайте.