RU
EN
FR
AIC
RU
EN
FR
AIC
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Чтобы оценить вашу ситуацию, оставьте свои контакты. Я отвечу на вопросы и предложу варианты действий для вашего случая.

ГРАЖДАНСТВО И ПАСПОРТ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ

Иммиграционный центр «АРМАТ» оказывает помощь в получении гражданства и, соответственно, паспорта гражданина Армении. Иметь его, как минимум, желательно: паспорт Армении занимает 80-е место с точки зрения свободы передвижения согласно индексу HPI (Henley Passport Index) и дает право безвизового въезда в 63 страны. Для этнических армян, чьим предкам или им самим пришлось покинуть родину, действует упрощенная процедура получения гражданства и паспорта Армении.

Причины получить паспорт гражданина Республики Армения?

  • Вы или ваши предки уехали из Армении, но сейчас вы тянетесь к своим корням и, возможно, хотите вернуться на историческую родину.

  • Хотите получить двойное гражданство, чтобы обезопасить себя и членов семьи в случае политической или экономической нестабильности в стране проживания.

  • Планируете отказаться от текущего гражданства.

  • Стремитесь обеспечить безопасность своих финансовых активов, расширить или вывести из страны проживания бизнес, оптимизировать налогообложение на законных основаниях.

Процедура получения паспорта Республики Армения

  1. На консультации мы обсуждаем вашу ситуацию и цели получения паспорта, подбираем оптимальную программу и разрабатываем план действий.

  2. До начала процедуры мы согласовываем все расходы, обсуждаем сроки и подписываем договор.

  3. Наши сотрудники готовят пакет документов и подают заявление на приобретение гражданства и далее на получение национального паспорта гражданина Армении.

  4. После получения паспорта мы помогаем с переездом и адаптацией на новом месте.

Узнать подробнее о наших услугах и их стоимости можно здесь.

Что дает паспорт Армении?

  • Страна легально разрешает двойное гражданство – вам не придется отказываться от текущего, чтобы вступить в гражданство Армении.

  • Передача гражданства вашим детям. Ребенок может получить армянский паспорт, если хотя бы один из родителей обладает гражданством, вне зависимости от того, где он родился и проживает.

  • Открытие и управление банковскими счетами в Армении по стандартам развитых стран

  • Ведение бизнеса в Армении и низкие ставки налогообложения

  • Возможность воспользоваться инвесторской визой в США для ведения бизнеса и проживания в этой стране.

  • Право приобретать земли сельскохозяйственного назначения в Армении, которого нет у иностранных граждан.

  • И многое другое

Почему нам доверяют

Наши специалисты в совершенстве знают армянское законодательство, говорят на русском и армянском языках. Руководитель компании проживает в Армении с 2014 года и накопил огромный опыт. Он, как никто другой, знает все нюансы и трудности, с которыми сталкиваются репатрианты. Поэтому мы помогаем не просто получить гражданство и паспорт Армении, но и интегрироваться в новой среде, так, чтобы вы и члены вашей семьи стали полноценными членами общества и имели возможность чувствовать себя свободно не только в Армении, но и во всем цивилизованном мире.

Знакомство с Иммиграционным центром «АРМАТ» можно начать с бесплатной консультации.
Просто позвоните нам по телефону +37444 77 57 15 (WhatsApp, Viber, Telegram) или оставьте заявку на сайте.